お品書き

鰻 重(お新香、お吸い物付)

三、〇〇〇円
三、八〇〇円
四、七〇〇円
鰻 丼
五、三〇〇円
大鰻丼
六、〇〇〇円
鰻茶漬け
二、一〇〇円
天 重
二、〇〇〇円
ステーキ重
三、五〇〇円

蒲 焼

二、六〇〇円
三、四〇〇円
四、三〇〇円
極 上
五、〇〇〇円
白 焼
三、四〇〇円

一品料理

う巻き(二人前より)
一、二〇〇円
うざく
一、一〇〇円
鯉あらい
八〇〇円
鯉こく
八〇〇円
鯉うま煮
一、六〇〇円
鯉みそ焼
八〇〇円
刺 身
一、六〇〇円
柳 川
一、一〇〇円
天婦羅(なまず、えび、野菜、ミックス)
各 一、四〇〇円
焼 鳥(塩、タレ)
七五〇円
生野菜
八〇〇円
茶碗蒸し
六〇〇円
お新香
六五〇円
ライス(お新香、吸い物付)
四〇〇円
肝 焼(二本)
一、二〇〇円
土瓶蒸し
一、三〇〇円
肝 吸
一五〇円

その他

アライ(一本)1kg
二、二〇〇円
輪切り(一本)1kg
二、〇〇〇円
アライ 大根つま
一〇〇円
タレ 中(三串分)
一五〇円
タレ 大(五串分)
二五〇円

宴会メニュー

宴会メニュー
金額は応相談
  • 写真は一例です。(五,〇〇〇円~)

しゃぶしゃぶコース ※別館のみのメニューです

期間:10月~5月
各コース内容
先付け / お造り / しゃぶしゃぶ / 野菜盛り / きしめん / ご飯 / 香の物 / デザート
和牛特選霜降り肉
七,〇〇〇円
国産牛特選霜降り肉
六,二〇〇円
国産牛 ロース
五,五〇〇円
  • 写真の肉、野菜盛り、きし麺は3人前でございます。

しゃぶしゃぶコース 追加のお品 ※別館のみのメニューです

期間:10月~5月
和牛特選霜降り肉(追加)
三,八〇〇円
国産牛特選霜降り肉(追加)
三,〇〇〇円
国産牛 ロース
(追加)
二,二〇〇円
野菜盛り合わせ
(追加)
一,二〇〇円

※御注文の内容によりましては他のお客様と前後してお料理をお出しする事も御座いますので宜しくお願いします。

※メニューは内税表記となっております。

※しゃぶしゃぶのみラストオーダーは19時30分になります。

※全店舗ラストオーダーは20時です。

トップへ戻る

フェイスブック