お品書き

鰻 重(お新香、お吸い物付)

二、八〇〇円
三、五〇〇円
四、三〇〇円
鰻 丼
四、九〇〇円
大鰻丼
五、五〇〇円
鰻茶漬け
一、八五〇円
天 重
一、八〇〇円
ステーキ重
三、三〇〇円

蒲 焼

二、四〇〇円
三、一〇〇円
三、九〇〇円
極 上
四、六〇〇円
白 焼
三、一〇〇円

一品料理

う巻き(二人前より)
一、一〇〇円
うざく
一、〇〇〇円
鯉あらい
七五〇円
鯉こく
七五〇円
鯉うま煮
一、六〇〇円
鯉みそ焼
八〇〇円
刺 身
一、五〇〇円
柳 川
一、〇〇〇円
天婦羅(なまず、えび、野菜、ミックス)
各 一、二〇〇円
焼 鳥(塩、タレ)
六九〇円
生野菜
七五〇円
茶碗蒸し
五五〇円
お新香
六五〇円
ライス(お新香、吸い物付)
三五〇円
肝 焼(二本)
一、〇〇〇円
土瓶蒸し
一、二五〇円
肝 吸
一一〇円

その他

アライ(一本)1kg
二、〇〇〇円
輪切り(一本)1kg
一、九〇〇円
アライ 大根つま
一〇〇円
タレ 中(三串分)
一〇〇円
タレ 大(五串分)
二〇〇円

宴会メニュー

宴会メニュー
金額は応相談
  • 写真は一例です。(五,〇〇〇円~)

しゃぶしゃぶコース ※別館のみのメニューです

期間:10月~5月
各コース内容
先付け / お造り / しゃぶしゃぶ / 野菜盛り / きしめん / ご飯 / 香の物 / デザート
和牛特選霜降り肉
六,〇〇〇円
国産牛特選霜降り肉
五,〇〇〇円
国産牛 ロース
四,〇〇〇円
  • 写真の肉、野菜盛り、きし麺は3人前でございます。

しゃぶしゃぶコース 追加のお品 ※別館のみのメニューです

期間:10月~5月
和牛特選霜降り肉(追加)
三,四〇〇円
国産牛特選霜降り肉(追加)
二,五〇〇円
国産牛 ロース
(追加)
一,八〇〇円
野菜盛り合わせ
(追加)
八〇〇円

※御注文の内容によりましては他のお客様と前後してお料理をお出しする事も御座いますので宜しくお願いします。

※メニューは内税表記となっております。

※しゃぶしゃぶのみラストオーダーは20時になります。

※別館は基本ラストオーダーは20時45分です。

トップへ戻る

フェイスブック