魚庄のこだわり

創業明治16年受け継がれる伝統の味

当店の鰻が美味しい理由

当店は元荒川堤の緑にかこまれた自然の佇まいと落ち着いた雰囲気の中で、江戸以来の伝統食の王といわれるうなぎ料理を賞味いただき、皆様からご好評をいただいております。

うなぎ料理は「裂き三年・串八年・焼き一生」といわれるように、技術を極めるのは非常に困難なことですが、当店ではその一流の味を腕によりをかけてつくり出しました。

  • 当店では毎日厳選された新鮮な鰻を仕入れています。
  • お客様からご注文を頂いてから鰻を捌きます。
  • 創業当時からの秘伝のタレでじっくりと焼き上げます。
  • 鰻特有の泥臭さがほとんどありませんので、鰻が苦手な方にも喜ばれております。
  • 外はパリッと、中はふっくらとした食感を楽しみください
トップへ戻る

blog